0
Корзина пуста

        

Обзор металлических дверей Белгородского и Воронежского производства от компании Стальные Двери

Входные металлические двери сейчас широко распространены, и цены их начинаются от 7700рублей и заканчиваются бесконечностью. Ведь дверь это не только защита вашего дома, но и проявление вашей индивидуальности.


Заводские двери изготавливаются из холоднокатаной стали толщиной 1.5мм, имеют гнутый лист(что обеспечивает дополнительное ребро жесткости). По желанию заказчика толщина стали может достигать 3 мм.


Наружная отделка метала представляет собой порошковую окраску, которая обладает высокой морозостойкостью, пожаростойкостью и износостойкостью.


Комплектация замками двери отличается в зависимости от ее стоимости. В эконом варианте устанавливается нижний замок цилиндрического типа, такой как Гардиан 1211,который имеет 2 класс взломостойкости. В престиж моделях повышается класс взломостойкости замка до 4, и устанавливается замок Гардиан 3211. Цилиндрический замок всегда можно дополнить верхним сувальдным замком, который отличается количеством сувальд и комбинаций. Более подробно ознакомиться с устанавливаемыми замками.


МДФ панель имеет ширину 8 мм в моделях эконом и доходит до 16 мм в моделях Премиум Люкс. Толщина МДФ влияет на глубину фрезеровки и ее долговечность. Для продления срока службы МДФ, на нее наноситься покрытие Vinorit или ШПОН


Vinorit – это разновидность пленки ПВХ (поли-винил-хлорид),которая обладает большой износостойкостью и устойчивостью к уличным условиям. Пленка отлично имитирует ценные породы дерева и долгий срок не меняет свой вид.


Дверь снабжается петлями на подшипнике, что обеспечивает защиту от спиливания петли.

Кроме того подшипник существенно продлевает срок службы двери. Дверь на подшипнике практически не провисает от времени.


Для защиты двери от съема, на стороне установки петель установлены защитные противосъемники итальянской фирмы Combiarialdo.






Для получения бесплатной консультации звоните по номеру 8(4722) 41-46-63