0
Корзина пуста

        

Почему двери Феррони?

Двери Феррони прочно вошли на рынок Белгородской области в 2017 году. Компания Стальные Двери является диллером завода Ferroni (Феррони) в г.Йошкар-Ола, и предлагает продажу качественных и недорогих дверей. Сейчас, завод производит не только двери бюджетной серии, но и модели престиж класса, с терморазрывом, наружной отделкой мдф панели пленкой Винорит( VINORIT, Израиль), двери с ковкой и зеркалом. Наличие трех контуров уплотнения и максимальной толщины полотна в 100 мм, дает преимущество перед другими производителями.  Кроме того, важным преимуществом является наличие у дверей с терморазрывом сертификатов, что выгодно выделяет их среди других дверей с терморазрывом.

При выборе дверей Феррони ориентируйтесь на место куда будет установлена дверь. В зависимости от толщины полотна и стоит делать выбор, так для квартир и дверей с тамбуром подойдут двери с 60 толщиной полотна, наиболее оптимальным выбором для монтажа в жилые помещения является толщина 75мм. Квартиры на первых этажах с повышенным уровнем шума, а так же дома без холодного коридора подразумевают под собой установку двери с толщиной полотна в 100мм. Отсутствие тамбура в частном доме является важным фактором для установки двери с терморазрывом.

Воспользуйтесь возможностью удобной покупки дверей Феррони с нашего склада, ведь большинство позиций есть у нас на складе в Белгороде, и вам не нужно ждать.